Quiches aux carottes et viande des grisons
======
pour 4personnes
preparation:15mn
cuisson:1heure
8jeunes carottes
2cuil a cafe d'huile d'olive
1cuil a cafe de coriandre moulue
1cuil a cafe de cumin moulu
2 cuil a soupe de graines melangees
50gr de beurre mou pour le moule
250gr de pate filo
3oeufs
10cl de creme
10cl de lait
8tranches de viande des grisons
quelques brins de coriande pour la deco
sel,poivre
prechauffez le four a 180°,pelez et nettoyez les carottes ,deposez lles dans un plat,enrobez les d'huile,saupoudfrez de coriandre et de cumin,parsemez de graines;faites rotir,30mn a four chaud..beurrez un moule a tarte rectangulaire de 11/35cm etalez y un couche de pate filo et enduisez la de beurre..repetez l'operation a 5reprises.fouettez les oeufs avec la creme,le lait,le sel,et le poivre....etales les carottes sur le fond de pate;taillez les tranches de viande des grisons en lanieres et recouvrez en les carottes;nappez le tout du melange a baser d'oeufs
faites cuire,30mn a four chaud;garnissez des graines reservees et de brins de coriande servez