Paupiette de lotte à la mangue et au lait de coco
========
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 25 minutes
Temps de préparation 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :
6 morceaux de lotte sans peau de 200 g pièce
6 tranches de lard
2 mangues
2 oignons
50 cl de lait de coco
1 c. à café de curry en poudre
3 c. à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
Préparation
1. Pelez et coupez les mangues en dés.
2. Enveloppez les morceaux de lotte dans les tranches de lard et ficelez-les.
3. Mixez finement la moitié des dés de mangue avec le lait de coco et le curry.
4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y dorer les paupiettes de lotte sur toutes les faces et poivrez. Ajoutez la sauce mixée, les restes de dés de mangue et faites cuire à feu doux 10 minutes. Servez chaud.