le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Chausson des mers

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Chausson des mers  Empty
MessageSujet: Chausson des mers    Chausson des mers  Icon_minitime1Ven 14 Sep - 10:29


Chausson des mers
========
Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen

Ingrédients
•de beurre
•1 œuf
•3 c. à s. aneth haché
•150 g crevettes grises
•300 g coeurs de cabillaud
•400 g pâte feuilletée
•2 pots sauce poireaux et gruyère
•sel et poivre
Préparation

1.Effectuez la cuisson du morceau de cabillaud, 8 min., à la vapeur.
2.Prélevez-le, hâchez-le grossièrement et versez-le dans un saladier avec 2 c. à s. de "sauce aux poireaux et gruyère", la moitié des crevettes, l'aneth hâché, sel et poivre.
3.A l'aide d'un large bol ou d'une assiette à dessert, découpez 4 cercles dans la pâte.
4.Répartissez la farce sur une moitié de chaque cercle de pâte et rabattez l'autre moitié par dessus.
5.Soudez les bords en les pinçant.
6.Disposez-les sur une plaque de cuisson graissée et enduisez la pâte d'oeuf battu.
7.Effectuez la cuisson, 15 à 20 min., à four chaud: la pâte doit être bien dorée.
8.Dressez les chaussons sur des assiettes individuelles, entourez-les du reste de "sauce aux poireaux et gruyère" préalablement réchauffée.
9.Garnissez le tout des crevettes restantes et présentez des pommes de terre vapeur en guise d'accompagnement.
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Chausson des mers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: POISSON,CRUSTACES-
Sauter vers: