le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Tourteau farci

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Tourteau farci Empty
MessageSujet: Tourteau farci   Tourteau farci Icon_minitime1Dim 16 Sep - 8:35

[size=16]Tourteau farci
============
préparer:
cuire le crabe:

Faire un court-bouillon avec le bouquet garni, le céleri, la carotte, l'oignon, le poivre et le sel marin. Laissez tirant à 15 min. Mettez les crabes dans le bouillon bouillant. Laisser cuire environ 8 minutes, prenez la casserole du feu et laisser refroidir crabe avec le bouillon.

remplir le crabe:

Briser les jambes du crabe, les rendent ouvertes et enlevez le corail avec une cuillère. Retirer les membranes et retirer la chair de crabe out. Couper les jambes ouvertes, casser la coquille, Sortez la viande. Mélanger le corail et le crabe avec la mayonnaise maison et assaisonner avec le sel et le poivre.

Travail réalisé:
Rincer le crabe creux et remplir avec le krabsla. Mash l'oeuf finement et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettez l'oeuf écrasé sur krabsla[/size
].
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Tourteau farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Concombre farci au thon 80cal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: POISSON,CRUSTACES-
Sauter vers: