[size=16]Tourteau farci
============
préparer:
cuire le crabe:
Faire un court-bouillon avec le bouquet garni, le céleri, la carotte, l'oignon, le poivre et le sel marin. Laissez tirant à 15 min. Mettez les crabes dans le bouillon bouillant. Laisser cuire environ 8 minutes, prenez la casserole du feu et laisser refroidir crabe avec le bouillon.
remplir le crabe:
Briser les jambes du crabe, les rendent ouvertes et enlevez le corail avec une cuillère. Retirer les membranes et retirer la chair de crabe out. Couper les jambes ouvertes, casser la coquille, Sortez la viande. Mélanger le corail et le crabe avec la mayonnaise maison et assaisonner avec le sel et le poivre.
Travail réalisé:
Rincer le crabe creux et remplir avec le krabsla. Mash l'oeuf finement et assaisonner avec le sel et le poivre. Mettez l'oeuf écrasé sur krabsla[/size].