le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Entrecôte Bercy

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Entrecôte Bercy Empty
MessageSujet: Entrecôte Bercy   Entrecôte Bercy Icon_minitime1Dim 16 Sep - 9:13


Entrecôte Bercy
=========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 30 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients

¦2 cotes de boeuf (800 g)
¦400 g de champignons de paris
¦1 gousse d'ail
¦1 verre de Noilly-Prat
¦1 dl de crème fraîche
¦50 g de beurre
¦sel, poivre
Préparation

1Nettoyez les champignons, lavez, égouttez et coupez les en rondelles.
2Épluchez et hachez l'ail. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et laissez cuire la cote sur les deux faces. A mi cuisson, ajoutez les champignons et l'ail haché. Faites revenir le tout.
3Ajoutez vermouth et crème fraîche, sel et poivre.
4Servez la cote de boeuf nappée de cette sauce aux champignons.
Signaler une erreur sur la recette >> Astuces
Ce plat se marie très bien avec une purée de pomme de terre.


Pour plus de saveur et de qualité, préférez acheter votre viande chez un spécialiste, c’est toujours un plaisir de déguster une bonne entrecôte du boucher ! Accompagnée d’une bonne sauce aux champignons, vous ne pourrez-y résister !

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Entrecôte Bercy
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: VIANDES-
Sauter vers: