le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Panini à la mortadelle et au provolone

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Panini à la mortadelle et au provolone Empty
MessageSujet: Panini à la mortadelle et au provolone   Panini à la mortadelle et au provolone Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 8:23



Panini à la mortadelle et au provolone

-------------
Ingrédients


12 tranches de mortadelle
8 tranches de fromage provolone
4 pains ciabatta, coupés en 2 sur l’épaisseur
125 ml (½ tasse) de lanières d’aubergines marinées dans l’huile du commerce, égouttées
30 ml (2 c. à soupe) de piments forts marinés dans l’huile du commerce, égouttés
16 feuilles de basilic


Préparation

1.Répartir la mortadelle et le fromage sur la base des pains. Garnir d’aubergines marinées, de piments forts et de basilic. Refermer avec les pains.
2.Dans une poêle striée ou dans un four à panini, griller les sandwichs de chaque côté jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en deux et servir avec une salade verte.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Panini à la mortadelle et au provolone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: sandwich garnitures-
Sauter vers: