Omelette brouillée de poivron vert au jambon
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Pour 1 personne:
- 1 poivron vert
- 1 grande tranche de jambon
- 1 ou 2 oeufs selon la taille
- 50mL de lait
- paprika
- sucre
- sel, poivre
- huile d'olive
Laver le poivron et l'ouvrir. Enlever le trognon et les pépins avant de le détailler en petits dés.
Faire revenir les dés dans un peu d'huile d'olive, une fois dorés recouvrir à peine avec un peu d'eau et une pincée de sucre puis laisser le tout s'évaporer et confire.
Pendant ce temps couper le jambon en carrés.
Fouetter les oeufs avec le lait, du paprika, du sel et du poivre.
Mélanger tout les ingrédients ensemble et verser l'omelette dans une poêle.
Laisser cuire 2 à 3 minutes sur une face. Retourner et laisser cuire à nouveau.
Séparer l'omelette en quelques morceaux avant de laisser cuire le tout.
Servir sans attendre avec une grande salade ou en entrée.