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 Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poêlés

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Date d'inscription : 06/09/2018

Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poêlés Empty
MessageSujet: Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poêlés   Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poêlés Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 17:21

Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poêlés
=========
Niveau de difficulté
Facile

Temps de cuisson 10 minutes

Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 6 personnes :
3 kiwi
5 tranches de foie gras de canard cru,
sel
1 cuillère à café de gingembre râpé,
poivre au moulin
Préparation



Pelez les kiwis avec un couteau bien tranchant et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur. Réservez.
Coupez chaque tranche de foie gras cru en deux. Poivrez et salez les tranches sur les 2 faces. Faites chauffer une poêle à feu vif et saisissez les tranches de foie gras cru 1 mn de chaque côté. Réservez dans une assiette très chaude le temps de préparer les kiwis.
Faites revenir les kiwis dans la graisse rendue par le foie gras additionnée à du gingembre râpé, gardez quelques pluches pour la décoration.
Faites cuire 3 mn en retournant à mi-cuisson pour que les kiwis ne se ramollissent pas trop.
Dressez des petites soucoupes individuelles en alternant lamelles de kiwis et de foie gras. Décorez de quelques pluches de gingembre. Servez aussitôt.




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Mille-feuilles de kiwis et de foie gras poêlés
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