le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Bar aux jeunes artichauts camus

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Bar aux jeunes artichauts camus  Empty
MessageSujet: Bar aux jeunes artichauts camus    Bar aux jeunes artichauts camus  Icon_minitime1Ven 14 Sep - 13:19


: Bar aux jeunes artichauts camus :
______________
Verser 2 litres d'eau dans un saladier et ajouter 2 citrons. Contourner les artichauts et ôter les foin. Plonger dans l'eau bouillante 20 minutes. Egoutter réserver, faire revenir à la poêle avec 20 grammes de beurre pendant une minute. Ajouter le vin moelleux et le bouillon de volaille et cuire 5 minutes. Couvrir encore 15 minutes et incorporer 20 grammes de beurre. Une fois le beurre fondu, réserver au bain-marie. Verser le millet, les noisettes et les amandes hachées. Lorsque le mélange est doré le sécher dans du papier absorbant. Incorporer les petits cubes d'artichauts et réserver. Dans un couscoussier faire cuire le filet de bar pendant 2 à 3 minutes, assaisonner. Dresser

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Bar aux jeunes artichauts camus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Artichauts aux figues et amandes
» Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
» ]Coeurs d'artichauts en salade 150cal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: POISSON,CRUSTACES-
Sauter vers: