le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts  Empty
MessageSujet: Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts    Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts  Icon_minitime1Ven 14 Sep - 10:05

Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
========
Type de cuisson :
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Facile Difficulté: Facile
Bon marché Coût: Bon marché
Ingrédients

•1 c. à s. Alg
•1 petit paquet feuilletine salami
•100 g gorgonzola
•1 pot d'artichauts marinés
•1 petit paquet roquette
•300 g steak d'autruche
•vinaigrette light aux fines herbes

Préparation
1.Cuisez les steaks d'autruche dans une poêle (sans huile).
2.Roulez les steaks dans un film en plastique et placez-les dans le surgélateur pendant 4 heures.
3.Coupez l'autruche en tranches très fines et répartissez-les sur 4 assiettes.
4.Disposez les artichauts, le gorgonzola et la feuilletine de salami sur ces fines tranches d'autruche.
5.Assaisonnez l'ensemble avec l'Alge+ Italie.
6.Mélangez la roquette avec la vinaigrette et décorez l'assiette avec cette salade.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin
» Artichauts aux figues et amandes
» Bar aux jeunes artichauts camus
» Tournedos d'autruche aux morilles
» ]Coeurs d'artichauts en salade 150cal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: gibiers extra-
Sauter vers: