Steak d’autruche au gorgonzola et artichauts
========
Type de cuisson :
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Facile Difficulté: Facile
Bon marché Coût: Bon marché
Ingrédients
•1 c. à s. Alg
•1 petit paquet feuilletine salami
•100 g gorgonzola
•1 pot d'artichauts marinés
•1 petit paquet roquette
•300 g steak d'autruche
•vinaigrette light aux fines herbes
Préparation
1.Cuisez les steaks d'autruche dans une poêle (sans huile).
2.Roulez les steaks dans un film en plastique et placez-les dans le surgélateur pendant 4 heures.
3.Coupez l'autruche en tranches très fines et répartissez-les sur 4 assiettes.
4.Disposez les artichauts, le gorgonzola et la feuilletine de salami sur ces fines tranches d'autruche.
5.Assaisonnez l'ensemble avec l'Alge+ Italie.
6.Mélangez la roquette avec la vinaigrette et décorez l'assiette avec cette salade.