le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Pâtisson à la Grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Pâtisson à la Grecque Empty
MessageSujet: Pâtisson à la Grecque   Pâtisson à la Grecque Icon_minitime1Ven 14 Sep - 14:25

Pâtisson à la Grecque
----------------
Ingrédients :

1 pâtisson
150 g d'oignons grelots
250 g de tomates cerises
4 branches de céleri
1 citron
4 branches de persil
2 branches de cerfeuil
Coriandre
3 branches d'estragon
3 gousses d'ail
Paprika en poudre

Pour 4 personnes
1 heure

Préparation :


Faire cuire le pâtisson entier pendant 30 minutes à l'eau bouillante salée. Décalotter le pâtisson de manière à pouvoir le vider de son contenu et à pouvoir conserver la plus grosse partie comme récipient.
Vider le pâtisson de sa chair que l'on réserve. Retirer les pépins.

Dans une casserole, faire revenir les oignons, les herbes et épices dans de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la chair du patisson en morceaux, le céleri coupé en dés, le jus du citron et l'ail hâché. Faire cuire 30 minutes.

Une fois la cuisson terminée, garnir le corps évidée du pâtisson avec le mélange. Mettre au réfrigérateur. Avant de servir, ajouter les tomates cerise. Cette entrée se consomme froide.


Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Pâtisson à la Grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons à la grecque 85cal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: ENTREE POTAGES-
Sauter vers: