Champignons à la grecque 85cal
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pour 4 personnes
400 g de petits champignons de Paris
1 oignon
le jus d'1 citron
60 ml de vin blanc sec
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 cuiller à soupe de concentré de tomate
1 feuille de laurier
1 cuiller à café rase de coriandre
1 cuiller à café rase de sucre en poudre
sel et poivre
Eplucher et hacher l'oignon.
Laver les champignons. (Ne les émincer que s'ils sont gros.)
Diluer le sucre en poudre dans le vin blanc sec.
Dans une poêle antiadhésive, faire suer l'oignon haché dans l'huile.
Ajouter le vin blanc sucré, le concentré de tomate, le jus de citron, la feuille de laurier, la coriandre, thym, sel et poivre.
Ajouter les champignons et laisser cuire, à couvert, sur feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir froid ou tiède.