le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Le pois chiche, un délice

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Le pois chiche, un délice Empty
MessageSujet: Le pois chiche, un délice   Le pois chiche, un délice Icon_minitime1Dim 16 Sep - 7:54

[size=16]Le pois chiche, un délice


Temps: Moins de 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes4 grosse crevette décortiquée
grosse crevette décortiquée4
1 c à s coriandre hachée
coriandre hachée1 c à s
1 citron vert
citron vert1
½ piment rouge
piment rouge0.5
2 c à s huile d'olive
huile d'olive2 c à s
250 g pois chiches (cuits en conserve et égouttés)
pois chiches (cuits en conserve et égouttés)250 g
2 c à s purée d'amandes (magasin bio)
purée d'amandes (magasin bio)2 c à s
10 cl crème épaisse
crème épaisse10 cl

sel
poivre




Préparation1Faites mariner, 30 mn, les crevettes dans un saladier avec la coriandre, le jus de citron, le piment épépiné et haché et l’huile.

2Mixez finement les pois chiches avec la purée d’amandes et la crème.

3Détendez avec un filet d’eau. Salez et poivrez.

4Répartissez dans des coupelles. Disposez dessus les crevettes égouttées et servez frais.

Plus corsé, remplacez la purée d’amande par de la purée de noisettes [/size
]
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Le pois chiche, un délice
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» falafels pois chiches
» RIZ AUX CREVETTES ET AUX PETITS POIS
» Crème de pois chiches aux crevettes et amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: ENTREE POTAGES-
Sauter vers: