le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Aile de raie aux lentilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Aile de raie aux lentilles Empty
MessageSujet: Aile de raie aux lentilles   Aile de raie aux lentilles Icon_minitime1Mer 19 Sep - 16:34

Aile de raie aux lentilles
===========
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 aile de raie de 1 kg environ pelée
• 300 g de lentilles vertes
• 100 de lard fumé
• 1 oignon
• 1 carotte
• 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 feuilles de laurier
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Mettez dans une cocotte les lentilles avec 1,5 l d’eau, le lard coupé en lardons, l’oignon pelé, la carotte épluchée et coupée en rondelles, le bouquet garni, sel et poivre. Faites cuire 40 min. Réservez au chaud.
2 Nettoyez l’aile de raie sous l’eau froide, épongez-la et coupez-la en 4 morceaux. Badigeonnez-la de moutarde sur les deux faces, salez, poivrez. Déposez-les dans un plat à four huilé et laissez cuire 15 min.
3 Servez chaud avec les lentilles égouttées et les lardons.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Aile de raie aux lentilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de raie 260CAL
» Verrines de lentilles au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: POISSON,CRUSTACES-
Sauter vers: