Salade de raie
pour 2 personnes 260cal
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2 ailes de raie
3 carottes
1 branche de céleri
1 oignon
1 échalote
1 citron
1/2 litre d'eau
1/2 yaourt brassé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
Éplucher et émincer l'oignon et l'échalote.
Laver et parer 2 carottes et le céleri branche en dés.
Passer la dernière carotte à la râpe à julienne et réserver à couvert.
Laver et couper le citron en deux. Utiliser une moitié pour en extraire le jus.
Couper l'autre moitié en rondelles.
Dans un fait-tout, mettre les rondelles de citron, les 2 carottes coupées en dés, le céleri branche, l'oignon, l'eau, saler et poivrer.
Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les ailes de raie.
Laisser frémir sept minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Egoutter le poisson, en conservant également les carottes et le céleri cuits, et laisser refroidir.
Placer les morceaux de carotte et de céleri dans un saladier.
Ajouter le poisson coupé en morceaux et la carotte en julienne.
Mélanger l'huile d'olive avec le jus du demi-citron, le demi-yaourt, l'échalote hachée, ajouter sel, poivre et fines herbes.
Incorporer la sauce à la salade de raie.
Servir bien frais.