[size=16]Taboulé 216cal
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pour 4 personnes
100 g de semoule de blé
3 tomates
1 concombre
8 minis épis de maïs en conserve
1 gousse d'ail
1 verre d'eau tiède
Le jus de deux citrons
1 yaourt brassé (au goût bulgare)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Persil haché, menthe fraîche hachée, sel & poivre
Verser la semoule de blé dans un grand saladier.
Ajouter l'eau tiède salée.
Réserver au froid, à couvert, pendant une heure.
Éplucher et hacher l'ail.
Peler, épépiner et couper en petits morceaux les tomates et le concombre.
Les mélanger au blé gonflé, avec les minis épis de maïs, le jus des citrons, l'huile d'olive, le persil, la menthe et le yaourt.
Assaisonner et remettre au froid, à couvert pendant deux heures, en remuant de temps à autre.[/size]