[size=16]Taboulé au thon 238cal
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pour 4 personnes
120 g de semoule de blé
1 petite boite de miettes de thon au naturel
3 tomates
1/2 poivron vert
1/2 concombre
2 échalotes
2 oignons
1 verre d'eau tiède
le jus de 2 citrons
1 yaourt brassé (au goût bulgare)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, persil haché, menthe fraîche hachée
Verser la semoule de blé dans un grand saladier. Ajouter l'eau tiède salée.
Réserver au froid, à couvert, pendant 1 heure.
Eplucher et hacher les oignons et les échalotes.
Peler, épépiner et couper en petits morceaux tomates, concombre et poivron.
Les mélanger au blé gonflé, avec le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, le thon, le persil, la menthe et le yaourt.
Assaisonner et remettre au froid, à couvert, 2 heures, en remuant de temps à autre[/size]