le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

  Cake aux tomates séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

  Cake aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Cake aux tomates séchées     Cake aux tomates séchées Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 9:39



Cake aux tomates séchées
------------
¦200 g de tomates séchées et confites à l'huile d'olive
¦100 g d'huile d'olive (si possible celle des tomates)
¦200 g de farine
¦1 sachet de levure
¦3 oeufs
¦100 g de gruyère râpé
¦100 g de lait
¦3 c. à soupe d'olives noires (ou câpres au vinaigre)
¦3 c. à soupe de basilic haché
¦sel, poivre du moulin



Préparation


Préchauffez le four th.6 (180°C).

Battez les oeufs, le lait et l'huile.

Ajoutez la farine et la levure puis le gruyère, les tomates égouttées et coupées en dés, les olives, le basilic. Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 min.

Piquez à l'aiguille pour surveiller la cuisson, elle doit ressortir sèche.

Démoulez froid.

On peut faire des cakes individuels. Réduisez alors la cuisson (20 à 25 min) à surveiller suivant les fours.
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Cake aux tomates séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake aux tomates séchées, parmesan, olives et pignons
» Risotto aux Tomates Cocktail
» Soupe aux tomates grillées
» Salade de tomates et poivron 57CAL
» Brochettes apéritives aux tomates, tofu et épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: sandwich garnitures-
Sauter vers: