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 Crêpes chinoises farcies

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Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

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MessageSujet: Crêpes chinoises farcies   Crêpes chinoises farcies Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 13:15

Crêpes chinoises farcies
======

Temps: Moins de 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes
1 c à c gingembre (haché)

2 gousses ail

8 cl huile

750 g filet de porc (en fines lanières)153965

1 c à s vin de riz153967

2 c à s sauce soja153969

2 c à c sucre semoule1

12 crêpes (chinoises)


jeunes oignons (hachés pour servir)0
sauce hoisin (pour servir)


poivre noir du moulin


Préparation

1Dans un wok, faites revenir le gingembre et l’ail pressé, 1 mn, dans l’huile frémissante.

2Augmentez la source de chaleur, ajoutez les lanières de viande et faites-les dorer, 5 à 6 mn, à feu vif sans cesser de remuer. Réservez.

3A la place, faites revenir le vin avec la sauce soja, le sucre et 1 c à c de poivre moulu, 2 mn, à feu moyen, en une sauce sirupeuse.

4Plongez-y les lanières de porc et réchauffez-les, 2 mn, à feu vif.

5Etalez les crêpes sur les assiettes, garnissez-les de la poêlée de viande, d’oignons hachés et de sauce hoisin.

6Roulez-les et servez.


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Crêpes chinoises farcies
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