le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Aubergines farcies à l'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Aubergines farcies à l'agneau  Empty
MessageSujet: Aubergines farcies à l'agneau    Aubergines farcies à l'agneau  Icon_minitime1Ven 14 Sep - 10:26



Aubergines farcies à l'agneau
========
Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen

Ingrédients
•1 œuf
•3 c. à s. persil haché
•2 ognons hachés
•250 g gigot d'agneau à hacher (sans os)
•250 g riz cuit
•3 gousses ail pressées
•1 kg petite aubergine bien ferme
•1 c. à c. cannelle en poudre
•15 cl huile d'olive + pour le plat
•50 g de pignons de pin
•50 g de raisins secs
•45 cl jus de tomates
•sel
•poivre noir du moulin
Préparation

1.Pour la farce : mélangez les ognons dorés dans 2 c. à s. d’huile avec le reste des éléments.
2.Coupez les aubergines en deux.
3.Évidez-les en laissant 1 cm de chair.
4.Répartissez-y la farce.
5.Déposez-les, bien serrées, dans une cocotte huilée.
6.Versez tout autour le jus de tomate et le reste d’huile.
7.Couvrez et laissez cuire, 1 h, th. 6 (180°C).
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Aubergines farcies à l'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourtière d'agneau aux aubergines courgettes et tomates
» Abomou aux Aubergines
» Crêpes chinoises farcies
» Pommes farcies rôties au four
» Chayottes farcies 167cal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: gibiers extra-
Sauter vers: