le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Tartare de veau à l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Tartare de veau à l'italienne Empty
MessageSujet: Tartare de veau à l'italienne   Tartare de veau à l'italienne Icon_minitime1Ven 14 Sep - 9:47

Tartare de veau à l'italienne
=========

Temps: Moins de 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes
filets de veau 600 g
6 branches ciboulette

4 brins persil plat

8 olives vertes (+ quelques unes pour la déco)

1 jaune d'œuf

1 c à c moutarde forte

1 goutte tabasco

1 c à s vinaigre balsamique
vinaigre balsamique1 c à s
sel




Préparation

1Hachez finement le veau au couteau. Versez la viande dans un plat creux.

2Ciselez la ciboulette. Hachez le persil plat. Découpez les olives en petits dès.

3Ajoutez la ciboulette, le persil plat et les olives vertes à la viande avec le jaune d’œuf, la moutarde, le Tabasco, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez.

4Dressez les tartares sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce et décorez d’olives.

C’est délicieux avec une salade de roquette parsemée de copeaux de parmesan. Remplacez les olives par des tomates séchées pour une variante tout aussi italienne

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Tartare de veau à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crepinette de veau en filet
» Filet de veau en croûte,
» Veau pané au parmesan
» Médaillons de veau aux pêches
» Tartare aux deux saumons,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: VIANDES-
Sauter vers: