Tartare aux deux saumons,
crème à l'aneth, chips de bagels
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 5 minutes
Temps de préparation 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tartares de saumon surgelés
4 tranches de saumon fumé surgelés
2 bagels surgelés
2 c. à s. d'aneth surgelée
200 gr de yaourt à la grecque
1 citron vert
1 pomme verte
4 cornichons au vinaigre
Huile, poivre vert du moulin
Préparation
1. Décongelez les ingrédients selon le temps indiqué sur les emballages.
2. Lavez le citron et la pomme. Ôtez le coeur de la pomme et conservez la peau. Taillez les cornichons, le saumon fumé et la pomme en petits cubes. Mélangez-les avec les 4 tartares. Râpez le zeste du citron et ajoutez-le aux tartares avec quelques gouttes de jus. Réservez au frais.
3. Mélangez les yaourts avec l'aneth et quelques tours de moulin à poivre. Réservez.
4. Au service, dressez les tartares dans les assiettes avec un cordon de sauce à l'aneth. Découpez les bagels en fines tranches et toastez-les rapidement.
5. Servez aussitôt avec les tartares.