le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Bakeoffe de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Bakeoffe de saumon  Empty
MessageSujet: Bakeoffe de saumon    Bakeoffe de saumon  Icon_minitime1Ven 14 Sep - 13:20

Bakeoffe de saumon
_____________
: 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les, puis découpez-les en tranches fines. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 5 min. Egouttez-les soigneusement. Pelez les oignons, découpez-les en rondelles puis faites-les fondre ddans le saindoux juste pour les faire blondir.

2. Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Salez et poivrez chaque darne sur les deux faces. Dans une terrine ou une petite cocotte, rangez en alternance les oignons et les pommes de terre avec les morceaux de poisson. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez. Versez le vin. Mettez le couvercle et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 5 min dans le four éteint avant de poser la terrine sur la table.

Conseil :
Vous puvez réaliser ce plat en mélangeant plusieurs sortes de poissons, par exem^ple de la lotte et du saumon ou bien des filets de sole et de dorade.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Bakeoffe de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bagels au saumon et legumes
» Saumon mariné aux oignons ....................
» Les paupiettes de merlan et saumon
» Verrines de lentilles au saumon fumé
» Tagliatelles au saumon et aux épinards frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: POISSON,CRUSTACES-
Sauter vers: