le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Croquettes de cabillaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Croquettes de cabillaud Empty
MessageSujet: Croquettes de cabillaud   Croquettes de cabillaud Icon_minitime1Mer 19 Sep - 15:59

Croquettes de cabillaud
===============
Personnes:4
Temps de cuisson:10min......
Idéales pour les apéritifs dînatoires, ces croquettes de cabillaud pourront également être servies avec une salade..

.Ingrédients..400 g de cabillaud
50 g de chapelur
1 cuillère à café de paprika
1 oeuf entier
1 cuillère à soupe de persil ciselé
30 cl de lait
4 tranches de pain dur
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre....
Préparation..

1.Tremper le pain dur dans le lait jusqu'à ce qu'il devienne bien mou.2.Mettre le cabillaud, le sel, le poivre, le pain amolli, le persil, l'oeuf et le paprika dans un robot et mixer finement.3.Récupérer la préparation et en façonner des boulettes (plus ou moins grosses selon les goûts), les rouler dans la chapelure et les aplatir.4.Il est conseillé de placer ces croquettes 30 minutes au frais pour qu'elles soient moins friables et plus faciles à manipuler lors de la cuisson (mais on peut se passer de ce temps de repos).5.Faire chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer les croquettes entre 6 et 10 minutes.....
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Croquettes de cabillaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pot-au-feu de cabillaud
» Aïoli de cabillaud
» croquettes feta et herbes
» Cabillaud en robe d'Ardenne..............
» Filets de cabillaud à la florentine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: POISSON,CRUSTACES-
Sauter vers: