le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Agneau à l’indienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Agneau à l’indienne Empty
MessageSujet: Agneau à l’indienne   Agneau à l’indienne Icon_minitime1Mer 19 Sep - 16:23

Agneau à l’indienne
=================

Pour 3 à 4 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 heures


Ingrédients :
3 gros oignons jaunes (ou blancs)
3 feuilles de laurier
8 à 10 capsules de cardamome
1 kg d’épaule d’agneau en morceaux
3 gousses d’ail
2 à 3 cm de gingembre
2 petites poignées d’amandes
10 cuil. à soupe de yaourt
½ cuil. à café de poudre de piment rouge
2 cuil. à café de garam masala
1 cuil. à soupe de sel
1 grande boîte de tomates pelées (800 gr)
1 petit piment vert
Le jus d’un demi citron jaune
5 à 6 branches de coriandre fraîche
Huile d’olive

Préparation :
Émincer les oignons.
Dans une grande casserole, faire fondre les oignons dans de l’huile d’olive avec les feuilles de laurier et les capsules de cardamome préalablement percées.

Ajouter les morceaux d’agneau et les laisser rôtir légèrement.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Agneau à l’indienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau confit
» Aubergines farcies à l'agneau
» Tourtière d'agneau aux aubergines courgettes et tomates
» Tranche de gigot d'agneau grillée à la diable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: gibiers extra-
Sauter vers: