le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Gratin de pomme de terre à la mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Gratin de pomme de terre à la mozzarella Empty
MessageSujet: Gratin de pomme de terre à la mozzarella   Gratin de pomme de terre à la mozzarella Icon_minitime1Sam 8 Sep - 8:10


Gratin de pomme de terre à la mozzarella
---------------


Temps de cuisson 17 minutes


Temps de préparation 12 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de pommes de terre
200 gr de mozzarella
3 tranches de jambon cru des Abruzzes
5 œufs
Set et poivre
Beurre de Bufflonne (ou huile d’olive)
Chapelure

Préparation


Réduisez après cuisson les pommes de terre en purée. Faites durcir 2 œufs, écalez-les et coupez les grossièrement.

Battez les 3 autres œufs. Coupez le jambon en petits carrés. Détaillez la mozzarella en cubes de 1 à 1.5 cm de coté. Mélangez délicatement tous les ingrédients. Salez (pas trop si vous mettez du jambon).

Graissez un plat au four avec le beurre de bufflonne (ou l'huile d'olive). Faites glisser l'appareil dans le plat. Parsemez de chapelure.
Enfournez au four chaud, 180°C pendant 15 minutes. Retirez du four quand la surface est bien grainée. Servez brûlant.[/
color]
[/size]
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Gratin de pomme de terre à la mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faisan à la mozzarella
» Gratin de coquillettes de la cantine
» Gratin de colin aux brocolis
» Gratin de poireaux à l'emmental
» Gratin de charlotte au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: gratins divers-
Sauter vers: