Roulés de cabillaud et poireaux à la crème
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Facile
Temps de cuisson 22 minutes
Temps de préparation 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de cabillaud
8 blancs de poireaux
1 citron jaune
Aneth
20 cl de crème liquide
Sel
Poivre du moulin
Pour la décoration: (baies roses)
Préparation
Lavez les blancs de poireaux et détaillez-les en rondelles. Dans une poêle bien chaude versez un filet d’huile d’olive et déposez-y les poireaux ajoutez 20 cl de crème liquide et laissez cuire 20 minutes, salez et poivrez. Réservez.
Etalez les filets de cabillaud sur une planche en bois et enroulez-les sur eux –mêmes. Fermez-les à l’aide de petits piques en bois afin qu’ils ne s’ouvrent lors de la cuisson.
Portez de l’eau à ébullition et pochez les roulés deux minutes. Retirez-les délicatement et disposez-les sur un plat.
Dans une belle assiette disposez les roulés de cabillaud, un quartier de citron jaune, ajoutez quelques brins d’aneth, et les poireaux revenus à la crème. Poivrez. Dégustez ! Ajoutez pour la décoration quelques baies