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 Bouillon parfumé aux crevettes

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Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Bouillon parfumé aux crevettes Empty
MessageSujet: Bouillon parfumé aux crevettes   Bouillon parfumé aux crevettes Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 13:18

Bouillon parfumé aux crevettes
=========

Temps: Moins de 30 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 4 personnes
courgette1
1 bouquet coriandre

2 cm gingembre

2 têtes d'ail

1 bouquet oignons
oignons1 bouquet

huile2 c à s

kurkuma1 c à c

bouillon de volaille (avec un cube)1 l

sauce soja1 c à s
1 c à s sauce de poisson

400 g crevettes roses

sel

poivre noir du moulin


Préparation

1Coupez le morceau de courgette en petits dés. Prélevez 4 brins de coriandre pour la déco. Ficelez le bouquet et rincez-le sous l'eau froide.

2Pelez et hachez finement le gingembre, l'ail et les jeunes oignons. Faites-les revenir, 5 mn, dans l'huile. Ajoutez-y le curcuma, le bouillon et le bouquet de coriandre. Portez à ébullition et laissez frémir, 20 mn, à feu moyen.

3Passez au chinois au-dessus d'une casserole en pressant bien les éléments. Plongez-y les dés de courgette puis après 5 mn, les crevettes et terminez la cuisson, 2 mn, à feu moyen.

4Répartissez les crevettes puis le bouillon dans des bols. Poivrez et parsemez de brins de coriandre.
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Bouillon parfumé aux crevettes
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