Pannacotta au lait battu et au miel
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Temps: Moins de 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
gousse de vanille1
lait battu25 cl
25 cl crème fraîche
sucre semoule 80 g
3 feuilles de gelatine alimentaire (ou 1 c à s d'agar-agar)158839
6 c à s miel
petits oeufs en sucre (de différentes couleurs)
Préparation1A l'aide d'un petit couteau pointu, fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur. Dans un poêlon, mélangez le lait, la crème, le sucre, la gousse et les graines de vanille.
2Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide puis essorez-les entre vos doigts et incorporez-les au mélange de lait et de crème. Portez doucement à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit bien dissoute.
3Otez la préparation du feu, éliminez-en la gousse de vanille et laissez tiédir. Versez 1 c à s de miel au fond de 6 coupes, recouvrez de pannacotta et faites prendre au frigo, 2-3 h. Décorez de petits œufs en sucre et servez bien frais.