le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe  Empty
MessageSujet: Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe    Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe  Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 13:35

PPâtes aux épinards et à l'huile de truffe
_____________
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g à 300 g de pâtes (spaghetti ou farfalle)
- 100 g à 150 g d'épinards en branche
- béchamel
- huile d'olive parfumée à la truffe ou huile de truffe
- parmesan en copeaux
- 1 poignée de lardons



Préparation de la recette :

Faire cuire les pâtes dans de l'eau légèrement salée.

Faire cuire les épinards, les mélanger à la béchamel et assaisonner.

Faire rissoler les lardons dans une poêle.

Mélanger les pâtes et la sauce et mettre le tout dans des assiettes.

Disposer des copeaux de parmesan et les lardons sur les pâtes.

Verser un filet d'huile de truffe sur le tout.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Pâtes épinards, ricotta et surimi
» Huître à la crème de truffe
» Velouté de topinambours aux girolles et à la truffe
» pates aux girolles
» Les Pâtes aux sanguins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: PATES RIZ-
Sauter vers: