pates aux girolles
---------------
pour 4personnes
preparation:20mn
cuisson:20mn
400gr de girolles
400gr de spaghettis
50gr d'echalotes
100gr de lard
100gr de parmesan
4jaunes doeufs
3cuil a soupe de creme fraiche liquide
un citron
sel,poivre
hachez les echalotes,coupez le lard en dés,nettoyez les girolles ciselez le persil,rapez le parmesanprelevez les zestes de citron fouettez les oeufs avec la creme et la
moitie du parmesansalez et poivrez faites cuire les pate all dentefaire frire les des de lard dans une poele,faites frire les girolles,najoutez les girolles 5mnajoutez les echalotes et continuez la cuisson 3mn reservez 50ml d'eau de cuisson,egouttez les pates
remettre les pates dans la casserole,ajoutez les girolles,le lard,la creme aux oeufs l'eau reservee de la cuisson,la moitie du persilnmelangez et chauffez doucement sans cesser de remuer dressez les pates dans les assiettes,poivrez,ajoutez les zestes de citron,le persilet le parmesan restant servir aussitot