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  Pâtes épinards, ricotta et surimi

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Date d'inscription : 06/09/2018

 Pâtes épinards, ricotta et surimi Empty
MessageSujet: Pâtes épinards, ricotta et surimi    Pâtes épinards, ricotta et surimi Icon_minitime1Ven 14 Sep - 11:06

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Pâtes épinards, ricotta et surimi
=============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 17 min
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

¦200 g de pâtes type coquillages
¦150 g de ricotta
¦300 g de surimi râpé
¦200 g de pousses d’épinards
¦2 c. à soupe d’huile d’olive
¦sel, poivre

Préparation

1Faite cuire les pâtes « al dente » et rincez-les à l’eau froide.
2Faite ensuite revenir les épinards dans l’huile d’olive puis coupez-les grossièrement.
3Dans un saladier, mélangez la ricotta, le surimi et les épinards, salez et poivrez.
4Versez la préparation sur vos pâtes.
5Placez au four 10 minutes à th. 5 (150°C) avant de servir.


Pâtes épinards, ricotta et surimi
L’association féculents, légumes assurent un rassasiement plus long et évite les grignotages intempestifs. La ricotta et le surimi apportent des protéines pour remplacer occasionnellement la viande. Les pousses d’épinards veillent à nos apports en vitamines et fibres.


Sauriez-vous résister devant ce plat de pâtes à la ricotta, au surimi et aux épinards ? En tout cas ici, personne n’y résiste, elles sont délicieuses ! Parsemées de gruyère râpé, vous pourrez difficilement vous en passer ! Alors, testez la recette sans plus tarder, elle vaut le coup !00]
Pâtes épinards, ricotta et surimi
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 17 min
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

¦200 g de pâtes type coquillages
¦150 g de ricotta
¦300 g de surimi râpé
¦200 g de pousses d’épinards
¦2 c. à soupe d’huile d’olive
¦sel, poivre

Préparation

1Faite cuire les pâtes « al dente » et rincez-les à l’eau froide.
2Faite ensuite revenir les épinards dans l’huile d’olive puis coupez-les grossièrement.
3Dans un saladier, mélangez la ricotta, le surimi et les épinards, salez et poivrez.
4Versez la préparation sur vos pâtes.
5Placez au four 10 minutes à th. 5 (150°C) avant de servir.


Pâtes épinards, ricotta et surimi
L’association féculents, légumes assurent un rassasiement plus long et évite les grignotages intempestifs. La ricotta et le surimi apportent des protéines pour remplacer occasionnellement la viande. Les pousses d’épinards veillent à nos apports en vitamines et fibres.


Sauriez-vous résister devant ce plat de pâtes à la ricotta, au surimi et aux épinards ? En tout cas ici, personne n’y résiste, elles sont délicieuses ! Parsemées de gruyère râpé, vous pourrez difficilement vous en passer ! Alors, testez la recette sans plus tarder, elle vaut le coup ![/size]
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