Wok de nouilles, tofu et champignons
aux petits -pois et oignons croquants
======
Pour 3 personnes:
- 1 bloc de tofu
- 250g de champignons frais
- 100g de petits pois congelé
- 100g de nouilles japonaises
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de mirin
Laver et couper les champignons en lamelles fines.
Les faire cuire dans une poêle.
Couper en dés le bloc de tofu et l'oignon en lamelle. Les faire mariner dans la moitié de sauce soja et de mirin.
Pendant ce temps faire cuire les petits-pois 10min dans l'eau bouillante. 3 minutes avant la fin ajouter les nouilles.
Pendant que les nouilles cuisent faire revenir à feu vif le tofu et les oignons.
Egoutter les nouilles et les petits-pois puis les ajouter au tofu. Ajouter les champignons.
Verser le reste de sauce soja et de mirin, bien mélanger et laisser chauffer 1 à 2 min en faisant sauter le wok.
Servir chaud avec éventuellement de la crème.