le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Wok de nouilles, tofu et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Wok de nouilles, tofu et champignons Empty
MessageSujet: Wok de nouilles, tofu et champignons   Wok de nouilles, tofu et champignons Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 15:51

Wok de nouilles, tofu et champignons
aux petits -pois et oignons croquants
======
Pour 3 personnes:
- 1 bloc de tofu
- 250g de champignons frais
- 100g de petits pois congelé
- 100g de nouilles japonaises
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de mirin

Laver et couper les champignons en lamelles fines.
Les faire cuire dans une poêle.
Couper en dés le bloc de tofu et l'oignon en lamelle. Les faire mariner dans la moitié de sauce soja et de mirin.
Pendant ce temps faire cuire les petits-pois 10min dans l'eau bouillante. 3 minutes avant la fin ajouter les nouilles.
Pendant que les nouilles cuisent faire revenir à feu vif le tofu et les oignons.
Egoutter les nouilles et les petits-pois puis les ajouter au tofu. Ajouter les champignons.
Verser le reste de sauce soja et de mirin, bien mélanger et laisser chauffer 1 à 2 min en faisant sauter le wok.
Servir chaud avec éventuellement de la crème
.
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Wok de nouilles, tofu et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wok de nouilles, tofu et champignons...............
» Poêlée de germes de soja, champignons et tofu
» Nouilles au sarrasin,.......................
» chili con tofu
» chili con tofu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: PATES RIZ-
Sauter vers: