le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil  Empty
MessageSujet: Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil    Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil  Icon_minitime1Ven 14 Sep - 10:23


Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
=====

Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen

Ingrédients
•100 g de riz basmati
•1 œuf
•3 tranches saumon fumé
•300 g pâte feuilletée
•1 bulbe de fenouil
•100 g riz sauvage
•sel, poivre
Préparation

1.Faites cuire séparément le riz basmati et le riz sauvage, 25 mn, à l'eau bouillante salée.
2.Egouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir.
3.Nettoyez le bulbe de fenouil pour ne garder que la partie la plus tendre et émincez-la en petits dés.
4.Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
5.Recouvrez-la d'une couche de riz basmati puis de riz sauvage.
6.Salez, poivrez.
7.Répartissez-y ensuite la julienne de fenouil et recouvrez le tout de tranches de saumon fumé.
8.Roulez l'ensemble en veillant à bien tasser les ingrédients.
9.Disposez la roulade sur une plaque de cuisson et enduisez-la d'oeuf battu.
10.Effectuez la cuisson, 30 mn, à four chaud, th. 6-7 (200° C) : la pâte doit être bien dorée.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de lentilles au saumon fumé
» Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+
» Feuilleté de Maroilles aux myrtilles, poireaux et poivre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: PLATS-
Sauter vers: