le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+ Empty
MessageSujet: Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+   Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+ Icon_minitime1Ven 14 Sep - 11:45

Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+
---------

Temps de cuisson
0 minute

Temps de préparation
15 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes :

2 tiges de cerfeuil
1 brin d’estragon
3 brins de ciboulette + quelques brins pour la décoration
2 brins de persil plat
350 g de fromage frais
sel et poivre
20 cl de crème liquide très froide
400 g de cœur de saumon fumé
Jus de citron

Préparation de la recette Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes
1. Lavez, séchez et hachez finement les herbes.
2. Passez le fromage frais au mixeur et mettez-le dans un saladier. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez. Mélangez bien avec une cuillère en bois.
3. Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais et aux herbes.
4. Coupez le cœur de saumon fumé en dés, placez-les au fur et à mesure dans une assiette creuse. Arrosez-les de jus de citron et mélangez.
5. Répartissez la mousse fromagère aux herbes dans des verrines. Ajoutez les dés de saumon citronnés et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Décorez avec quelques brins de ciboulette.

Conseil et variante : Vous pouvez ajoutez quelques dés de pommes arrosés d’un filet de jus de citron sur les dés de saumon.

Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes+
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de lentilles au saumon fumé
» Feuilleté au riz, saumon fumé et fenouil
» Oeufs brouillés au saumon fumé
» Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges
» Mousse desardines aux poivrons et citron vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: ENTREE POTAGES-
Sauter vers: