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Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges
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CUISSON .30 minutes
C'est un nos plats préférés à la maison ! Dans cette recette, il y a des asperges, des tagliatelles et du saumon fumé, le tout servi dans une sauce crèmeuse !
Ingrédients
Nb de personnes : 4
250 g de pointes d'asperge
350 g de tagliatelles fraîches
1 cube de bouillon de légume
1 noix de beurre
1 oignon haché
20 cl de crème fraiche
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
sel et poivre
Méthode de préparation
Préparation : 10minutes ›
Cuisson : 20minutes ›
Prêt en :30minutes
1.Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 7 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2.Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes.
3.Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans une poêle avec une noix de beurre pendant 3 minutes environ.
4.Egouttez les pâtes, puis mettez-les dans la poêle avec l'oignon. Ajoutez le crème fraîche, les pointes d'asperges et le saumon. Poursuivez la cuisson pendant 3 ou 4 minutes à feu très doux.
Fiche technique
Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes ![/color]