Salade de roquette, pamplemousse et feta
=========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Ingrédients
¦250 g de roquette
¦2 pamplemousses roses
¦100 g de feta
¦12 olives noires dénoyautées
¦4 c. à soupe d’huile d’olive
¦2 c. à soupe de vinaigre balsamique
¦sel, poivre
Préparation
1Pelez les pamplemousses à vif et coupez des tranches régulières (s'il en reste,conservez le jus pour l'assaisonnement).
2Coupez en petits dés la feta.
3Dénoyautez les olives si besoin.
4Préparez l'assaisonnement en mélangeant dans un bol l'huile, le vinaigre, le jus de pamplemousse, le sel et le poivre.
5Dans des assiettes individuelles, répartissez la roquette,le pamplemousse, la feta, les olives et terminez par l'assaisonnement.