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 truite au beurre d'herbes,

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Date d'inscription : 06/09/2018

truite au beurre d'herbes, Empty
MessageSujet: truite au beurre d'herbes,   truite au beurre d'herbes, Icon_minitime1Dim 16 Sep - 8:46

truite au beurre d'herbes, pommes de terre sautées et le cresson
==============
Temps de préparation: 40 minutes
| Nombre de personnes: 4


Rien de tel qu'un poisson frais entier truites que vous pouvez acheter et préparer. Avec une herbe classique donne plus de saveur à la viande tendre. Ce beurre goûte bien délicieux avec un steak. Servir avec des pommes de terre et une salade simple de cresson. Simple et savoureux!

Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
===========
l'herbe:
• 120 g de beurre ferme
• 1 gousse d'ail
• 1 échalote
• persil 1/2 bouquet
• 1 citron
• poivre
• sel
pour la truite:
• 4 truites
• beurre
pour les pommes de terre et le cresson:
=============
• beurre
• 1 filet d'huile d'olive
• poivre
• sel
• 1 botte de cresson
• 600 g de pommes de terre
préparation
===========
l'herbe:
• Prenez un grand bol à mélanger, couper le beurre en morceaux et les mettre dans le bol.
• Pelez l'ail et écrasez l'ail en purée. Utilisez le côté plat de la lame de votre couteau. Mettez l'ail écrasé dans le beurre.
• Hacher l'échalote finement que possible. C'est important.
• Rincez le persil frisé et hacher les herbes très finement. Ajouter les échalotes et le persil râpé dans le beurre.
• Lavez le citron et râpez le zeste de certains (jaunissement de la peau) dans le beurre.
• Réduire de moitié le citron et presser un peu de jus dans le beurre. (Au goût)
• Utiliser une fourchette et mélanger jusqu'à herbe lisse. Laissez le beurre tout moment, de sorte qu'ils sont plus tendres.
• Amener le beurre au goût de sel et de poivre du moulin. Résultat du test.
pour la truite:
• Préchauffer le four à 180 ° C.
• Le poisson est cuit dans son intégralité. Cut est la queue et les nageoires des truites.
• Faire plusieurs entailles peu profondes dans un côté de la truite. Par exemple, l'herbe la saveur de la viande supplémentaire.
• Prenez une grande rôtissoire et placer sur un feu moyen. Faire fondre une noix de beurre.
• Placer les truites dans le beurre chaud et laisser cuire environ une minute de chaque côté.
• Placer les truites avec le côté peau incisée et placer sur chaque poisson une partie de la plante.
• Cuire les truites environ 10 minutes à 180 ° C dans le four préchauffé.
pour les pommes de terre et le cresson:
• Peler les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau salée. (Faire bouillir les pommes de terre non "à plat".) Égoutter et mettre de côté jusqu'à peu de temps avant de servir.
• Couper les pommes de terre en petits morceaux ou en tranches épaisses.
• Faire chauffer une noix de beurre et un peu d'huile d'olive dans une poêle.
• Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce que doré, à feu moyen. Assaisonner les pommes de terre entre les deux avec une pincée de sel.
• Rincez le cresson temps propre. Ne pas endommager les feuilles avec un jet dur. Retirez également les plus difficiles tiges.
• Mettez le cresson dans un grand bol et versez un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur. Assaisonner la salade avec du sel et un peu de poivre. Mélanger le tout avec soin.
• Utilisez de grands panneaux. Servir chaque invité une truite cuillère de table et pommes de terre cuites et une touffe de cresson.
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