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 Potimarrons farcis à la truite

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Date d'inscription : 06/09/2018

Potimarrons farcis à la truite Empty
MessageSujet: Potimarrons farcis à la truite   Potimarrons farcis à la truite Icon_minitime1Sam 8 Sep - 10:51


Potimarrons farcis à la truite +
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Temps de cuisson 50

Temps de préparation


Ingrédients pour 4 personnes:

4 potimarrons
4 pommes de terre
400 g de filet de truite
1 oignon
4 oeufs
crème fraîche
sel
poivre du moulin
muscade



Préparation
Préchauffer votre four à 180°C. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les pommes de terre 30 minutes environ (selon la grosseur).

Coupez un chapeau dans chaque potimarron au 2/3 de la hauteur. Evidez-les avec une petite cuillère pour récupérer la chair. Epluchez l'oignon et émincez-le finement.

Faites pocher les filets de truite 10 minutes dans l'eau salée frémissante avec les oignons et la chair des potimarrons. Retirez da la casserole, égouttez bien et écrasez le tout à la fourchette avec les pommes de terre épluchées, les jaunes d'oeufs et eux cuillères à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez une bonne pincée de muscade.

Montez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la purée obtenue.

Remplissez les potimarrons avec cette farce, et passez les au four 15 minutes environ

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Potimarrons farcis à la truite
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