Truite au Maroilles
============
Temps de cuisson 20 mn
Temps de préparation 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes :
4 truites
100 g de crème de Maroilles Fauquet
1 verre de vin blanc sec
10 cl de fumet de poisson
60 g de beurre
50 g de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation de la recette Truite au Maroilles
Après avoir vidé et nettoyé les truites, les placer dans un plat à gratin, les arroser du vin, du fumet de poisson et d'un peu de beurre fondu. Saler, poivrer.
Faire cuire au four, couvert d'un papier aluminium pendant 15 min.
Dans une casserole à feu doux, réduire de moitié de jus de cuisson des truites, ajouter la crème fraîche et la crème de Maroilles Fauquet. Mixer et tenir au chaud.
Retirer la peau des truites, et les arroser d'un peu de sauce.
Repasser au four quelques minutes.