Bûchette de macarons et crème de carambars
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Facile
Temps de cuisson
10 minutes + 2h de réfrigération
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
18 mini-macarons (parfums au choix)
16 carambars
70 g de chocolat blanc
10 cl de crème liquide
Sucre glace
Préparation de la recette Bûchette de macarons et crème de carambars
1. Versez la crème liquide dans une casserole. Ajoutez les carambars et le chocolat blanc en morceaux. Faites chauffer à feu très doux en remuant sans arrêt jusqu’à ce que les carambars et le chocolat soient complètement fondus dans la crème.
2. Retirez du feu, versez dans un saladier. Laissez refroidir et placez au frais pendant au moins 2 heures.
3. Mettez la préparation aux carambars dans une poche à douille cannelée. Garnissez un côté de chaque macaron de crème aux carambars puis collez entre eux les macarons, trois par trois.
4. Posez les bûchettes dans les assiettes. Saupoudrez-les légèrement de sucre glace.
Servez aussitôt.