le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Terrine de sanglier

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Terrine de sanglier Empty
MessageSujet: Terrine de sanglier   Terrine de sanglier Icon_minitime1Sam 8 Sep - 9:17

Terrine de sanglier
----------------
Facile


Temps de cuisson 1 h 10 mn


Temps de préparation 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes:

250 g de sanglier
250 g de collier de porc gras
2 échalottes hachées
10 g de sel
10 cl de cognac
poivre
piment d'éspelette en poudre
10 g d'herbes de provence
5 g de 4 epices



Préparation



Pour une terrine de 500 g :
Hacher la viande avec les échalottes.
Ajouter le cognac, le sel, le poivre, le quatre épices, les herbes de provence et mélanger le tout.

Laisser reposer votre préparation 24h. au réfrigérateur.

Préchauffer le four.
Cuire 40 minutes à th. 7.
Presser ensuite la terrine avec une fourchette, puis remettre 30 minutes à th.7 .

On peut remplacer le sanglier par du chevreuil ou du faisan.
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Terrine de sanglier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de gibier aux pistaches..........
» Terrine de Coquilles Saint-Jacques
» rilletes de sanglier aux chataignes
» Rôti de sanglier aux châtaignes
» daube de sanglier au cognac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: gibiers extra-
Sauter vers: