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Goulasch de lièvre avec des noix et des myrtilles
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Temps de cuisson 2h
Temps de préparation 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 580 g de myrtilles sauvages du Canada
- 2 cuillerées à soupe de beurre fondu
- 1 kg de goulasch de lièvre (cuissot)
- 2 oignons
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- Sel et poivre
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 250 ml de vin rouge
- 400 ml de fond de gibier
- 5 baies de genièvre
- 2 baies de piment de Jamaïque
- 2 feuilles de laurier
- 100 g de noix
Préparation de la recette Goulasch de lièvre avec des noix et des myrtilles
1. Décongelez les myrtilles et gardez-en le jus. Faites chauffer le beurre fondu dans une cocotte. Faites-y dorer la viande en petites portions. Épluchez et coupez en lamelles les oignons. Faites-les revenir avec la viande. Ajoutez-y le concentré de tomates et continuez la cuisson. Salez et poivrez. Saupoudrez le goulasch de farine et faites-le suer.
2. Versez le vin rouge, le jus de myrtilles, le fond de gibier et 600 ml d'eau dans la cocotte. Mettez-y les baies de genièvre, le piment de Jamaïque et les feuilles de laurier. Portez à ébullition et faites revenir le goulasch à feu moyen pendant deux heures. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-y les noix hachées grossièrement et les myrtilles. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ce plat peut être servi avec des tagliatelles.[/size]