Roulés de porc aux pruneaux
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Moyen
Temps de cuisson 8 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de porc fines (à 160g)
Sel, poivre du moulin
2 cuil. à soupe de beurre de cuisson
4 cuil. à soupe de purée de pruneaux
200 ml de fond de veau
50 ml de vin blanc
150 ml de crème fraîche
Préparation
Aplatissez légèrement les escalopes. Salez et poivrez.
Faites-les revenir 2 - 3 minutes de chaque côté dans le beurre de cuisson.
Badigeonnez les escalopes de purée de pruneaux et enroulez-les. Couvrez et réservez au chaud.
Versez le vin dans la poêle et déglacez les sucs.
Ajoutez le fond de veau et la crème fraîche, laissez réduire de moitié. Salez et poivrez.
Servez les roulés avec le jus accompagnés éventuellement de petites tomates parsemées de thym.