Crépinette de pied de cochon et encornets
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Moyen
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 10
Ingrédients pour 4 personnes:
5 pieds de cochon cuits
500g d'anneaux d'encornet frais
100g de crépine de porc
150 g de piquillos
10 g de persil plat
10 g d'ail frais
12 tranches fines de chorizo
4 c.s. de jus de veau
1 c.c. de vinaigre de Xeres
Préparation
Récupérer la chair gélatineuse des pieds de cochons, les couper en gros morceaux.
Poêler séparément les encornets et le pied de cochon a l’huile d’olive. Ensuite ajouter les piquillos coupés en gros morceaux, l’ail haché, ainsi que le persil plat effeuillé et concassé grossièrement.
Vérifier l’assaisonnement, et refroidir l’ensemble.
Séparer la farce en quatre et l’enrober d’un morceau de crépine.
Colorer les crépinettes dans une poêle a l’huile d’olive sur chaque face, poursuivre la cuisson dans un four a 180 dg pendant 5 mn. Eponger.
Dresser sur assiette avec le jus de veau tiédis au chorizo.