le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Crépinette de pied de cochon et encornets

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Crépinette de pied de cochon et encornets Empty
MessageSujet: Crépinette de pied de cochon et encornets   Crépinette de pied de cochon et encornets Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 9:28



Crépinette de pied de cochon et encornets
-----------

Moyen


Temps de cuisson 20


Temps de préparation 10


Ingrédients pour 4 personnes:

5 pieds de cochon cuits
500g d'anneaux d'encornet frais
100g de crépine de porc
150 g de piquillos
10 g de persil plat
10 g d'ail frais
12 tranches fines de chorizo
4 c.s. de jus de veau
1 c.c. de vinaigre de Xeres



Préparation

Récupérer la chair gélatineuse des pieds de cochons, les couper en gros morceaux.

Poêler séparément les encornets et le pied de cochon a l’huile d’olive. Ensuite ajouter les piquillos coupés en gros morceaux, l’ail haché, ainsi que le persil plat effeuillé et concassé grossièrement.

Vérifier l’assaisonnement, et refroidir l’ensemble.

Séparer la farce en quatre et l’enrober d’un morceau de crépine.

Colorer les crépinettes dans une poêle a l’huile d’olive sur chaque face, poursuivre la cuisson dans un four a 180 dg pendant 5 mn. Eponger.

Dresser sur assiette avec le jus de veau tiédis au chorizo.
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Crépinette de pied de cochon et encornets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crepinette de veau en filet
» Carré de cochon,................
» Epaule de cochon de lait en croûte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: VIANDES-
Sauter vers: