le gout du bien manger
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le gout du bien manger

recettes pour tous
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Cannellonis au saumon frais et aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 345
Date d'inscription : 06/09/2018

Cannellonis au saumon frais et aux épinards Empty
MessageSujet: Cannellonis au saumon frais et aux épinards   Cannellonis au saumon frais et aux épinards Icon_minitime1Jeu 13 Sep - 14:09

Cannellonis au saumon frais et aux épinards
--------


Temps: Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 4 personnes

8 saumon (en filets) (+/- 80g chacun)
saumon (en filets) (+/- 80g chacun)8
200 g épinards (frais)
épinards (frais)200 g
2 c à s beurre
beurre2 c à s
30 cl beurre
beurre30 cl
30 cl crème
crème30 cl
40 g fromage râpé
fromage râpé40 g
8 feuilles de lasagne
feuilles de lasagne8
2 boules de mozzarella
boules de mozzarella2
sel
poivre


Préparation

1Préchauffez le four à 180 °C. Rincez le saumon et épongez-le. Rincez les épinards plusieurs fois dans une grande quantité d'eau.

2Faites cuire rapidement les épinards dans un peu de beurre, sortez-les de la casserole, égouttez-les et conservez le jus de cuisson. Ajoutez la crème au jus de cuisson, laissez cuire quelques instants et ajoutez le fromage râpé. Salez et poivrez.

3Faites cuire les feuilles de lasagne al dente ± 5 mn dans de l'eau légèrement salée. Laissez égoutter. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.

4Sur chaque feuille de lasagne, disposez un morceau de saumon et les épinards bien égouttés. Roulez la pâte et rangez les cannellonis dans un plat à four. Couvrez de sauce à la crème et de morceaux de mozzarella. Salez et poivrez.

5Faites cuire une demi-heure dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Revenir en haut Aller en bas
https://diabetiquessuisaussi.forumactif.com
 
Cannellonis au saumon frais et aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles au saumon et aux épinards frais
»  Pâtes épinards, ricotta et surimi
» Palets de saumon frais au citron et à l’estragon
» Pâtes aux épinards et à l'huile de truffe
» Tourte aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le gout du bien manger :: PATES RIZ-
Sauter vers: