Cannellonis au saumon frais et aux épinards
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Temps: Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes
8 saumon (en filets) (+/- 80g chacun)
saumon (en filets) (+/- 80g chacun)8
200 g épinards (frais)
épinards (frais)200 g
2 c à s beurre
beurre2 c à s
30 cl beurre
beurre30 cl
30 cl crème
crème30 cl
40 g fromage râpé
fromage râpé40 g
8 feuilles de lasagne
feuilles de lasagne8
2 boules de mozzarella
boules de mozzarella2
sel
poivre
Préparation
1Préchauffez le four à 180 °C. Rincez le saumon et épongez-le. Rincez les épinards plusieurs fois dans une grande quantité d'eau.
2Faites cuire rapidement les épinards dans un peu de beurre, sortez-les de la casserole, égouttez-les et conservez le jus de cuisson. Ajoutez la crème au jus de cuisson, laissez cuire quelques instants et ajoutez le fromage râpé. Salez et poivrez.
3Faites cuire les feuilles de lasagne al dente ± 5 mn dans de l'eau légèrement salée. Laissez égoutter. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
4Sur chaque feuille de lasagne, disposez un morceau de saumon et les épinards bien égouttés. Roulez la pâte et rangez les cannellonis dans un plat à four. Couvrez de sauce à la crème et de morceaux de mozzarella. Salez et poivrez.
5Faites cuire une demi-heure dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.